5 идей для путешествия по Балтийским странам

 

Задумал ли Ты уже, куда отправишься в отпуск? Этим летом больше подходит путешествовать по Балтийским странам. Бывает, что ближайшие достопримечательности могут удивить больше всего. Прочитай этот очерк и собирай вещи, чтобы отправиться в любое из пяти предложенных «Монеза» место.

22/07/2020

Таагепера, Эстония

Замок Таагепера является осуществлением всех мечтаний любителей красоты и расслабляющего отдыха. В обновлённом замке, построенном в югендстиле, предлагается всё, что необходимо для идеального отпуска. Там Ты сможешь расслабиться в поистине королевском релаксационном оздоровительном комплексе, переночевать в прекрасной гостинице и насладится блюдами наивысшего качества в ресторане замка. Вокруг царит деревенская красота, свежий воздух и пленительная природа – настоящая идиллия.

 

Тропа вдоль моря «Jūrtaka», побережье Балтийского моря

 

Тропа вдоль моря «Jūrtaka» является частью маршрута походов дальних дистанций «E9», проходящая вдоль побережья Балтийского моря. Она начинается в посёлке Нида, в Латвии, и кончается около Таллинского порта в Эстонии. Тропа разделена по дням и по уровням трудности, чтобы каждый смог выбрать самую подходящую для него дистанцию. Во время похода можно любоваться культурными и природными объектами. К тому же тропы ведут и к местам ночлега и питания. На тропу можно ступить в любой точке. В любой момент можно и завершить поход, чтобы продолжить в другой раз.

 

Аникщяй, Литва

Аникщяй находится на северо-востоке Литвы. Достопримечательностью города является созданная там поднебесная тропа. Эта тропа проходит по коронам деревьев, длиной 300 м. Прогулка представляет собой возможность насладиться видом на древний лес – Аникщяйский бор — и реку Швянтойи с птичьего полёта. Смотровая башня находится на высоте 35 метров, и с неё открывается ещё более впечатляющий вид на природу Литвы. Если Ты посетил Аникщяй, обязательно надо посетить и гору Калиты.

 

Куршская коса, Литва

Куршская коса является самой удивительной жемчужиной природы Литвы. Это длинная полоса песчаных дюн, длиной 100 километров, которая отделяет Куршский залив от Балтийского моря. Можно туда отправиться по нескольку раз, тем не менее красота и величие тех мест не перестают удивлять. Куршская коса является увлекательным местом как для активных искателей приключений, так и для романтиков и семей с детьми. Там представляется бесконечные возможности для отдыха. Ты можешь арендовать велосипед или пойти в испытывающий поход. Дети будут заворожены дельфинарием и горой Ведьм.

 

Бирштонас, Литва

Бирштонас является курортным городом на юге Литвы. Бирштонас удивляет уникальной природой и минеральными водами, именующими целебные свойства. В окрестностях Бирштонас расположены несколько десятков необычных источников. Лишь по этой причине одной стоит остановиться там в какой-либо гостинице с релаксационном оздоровительном комплексом. Вечером можно прогуляться по променаду вдоль реки Неман. В Бирштонас Тебя ожидает расслабляющий отдых без суеты.

 

Другие статьи

Для каких целей выбирать потребительский кредит?

Краткосрочный кредит, ипотечный кредит, кредит на обучение, кредит для студентов и другие – существует много видов, и каждый из них создан для определенной цели. Если в жизни наступит момент, когда будет не обойтись без внешней финансовой поддержки, не помешает знать, какой кредит надо выбирать в соответственной ситуации. Некоторые виды кредитов кажутся весьма понятными, однако потребительский кредит может казаться загадочным. Для кого предусмотрен потребительский кредит и когда следует выбирать что-то другое, мы расскажем в данной статье.

27/02/2020

Узнай больше о потребительском кредите

Неоднократно мы слышали знаменитую поговорку — „все хорошее приходит со временем”, однако неразумно применять ее к любой жизненной ситуации. Отличный пример – денежные дела. Да, любое финансовое здоровье только выиграло бы, если бы получалось избегать подчинения внезапным порывам, которые делают огромную брешь в ежемесячном бюджете. Здесь ожиданию самое место.

А как же быть с ремонтом жилья, учебой, началом бизнеса, путешествием мечты и другими потребностями, которые, казалось бы, находятся на расстоянии светового года? Эти цели стоит воплощать без вечного ожидания, и в данных ситуациях потребительский кредит может стать неоценимой поддержкой. Что такое потребительский кредит и как на него претендовать, поясним в данной статье.

26/08/2019

Как подготовиться к первому школьному дню ребенка

Первое сентября – особый день для всех. Те, кто учатся, понимают, что следующих летних каникул снова придется ждать девять месяцев. Те, кто учат, готовятся предстать перед классом и передать свои знания новому поколению. Те, кто уже окончили школу, с ностальгией вспоминают осенние букеты цветов и школьный гимн в начале учебного года. А те, кто еще не учились, с волнением ждут нового, захватывающего этапа жизни. Тяжело судить о том, кто волнуется больше, – первоклассник или его родители.

16/08/2019